访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
党建工作
  区残联"七一"前走访慰问活动报告  
 
发表时间:2011-11-22 9:13
来源:
 
 

   “七一”前,区残联按照上级统一部署安排,及组织部、机关工委有关工作要求,结合我会实际,对我会退休老党员开展走访慰问活动,现将相关工作情况汇报如下:
   一、 充分认识走访慰问活动重要意义
   今年是建党90周年,老党员为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,关心爱护老党员,是我党的优良传统,也是党支部的重要职责。通过走访慰问,进一步动员广大党员在推动科学发展、促进社会和谐中创先争优,从而为推动“十二五”开好局,起好步,为打造烟台“首善之区”做贡献。
   二、 组织力量精心组织走访慰问活动
   我会迅速组织力量,坚持领导干部带头,分级负责,普遍开展的原则,一是由3名领导班子成员及1名陪同走访干部,于6月22日对我会两名退休老党员进行走访慰问,并携带价值1千余元的慰问品及慰问金,向其传达上级的决策部署,听取他们的意见建议,关心他们的思想和生活,帮助解决生活中的实际困难,把党和政府的温暖送到了他们的心坎上;二是在“七一”前,组织老党员赴枣庄铁道游击队红色旅游景区、台儿庄大战遗址等地参观,共同回顾峥嵘的战争岁月,回顾党的光辉历史和优良传统,加强理想信念教育,激发老党员的荣誉感和自豪感。活动的开展,得到了广大老党员的一致好评。
   三、 健全完善党内激励关怀帮扶机制
   结合本次开展的活动,我们认真总结在关心老党员方面的好经验、好做法,及时通过制定长效机制的形式固定下来,坚持下去,逐步推动关心老党员工作走上规范化和制度化轨道。

                                                                                                       2011年6月28日

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统