访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
文艺体育
  福山籍选手为第八届全国残运会山东代表队夺得三金  
 
发表时间:2011-11-24 9:17
来源:姜秋茂
 
 

     在第八届全国残疾人运动会乒乓球比赛中,由福山籍选手王聪、张超越参加的山东代表队,夺得了TT12(听力组)男子团体冠军、混双冠军和男双冠军,为山东代表队贡献了三枚金牌。

     10月15日下午,在第八届全国残疾人运动会乒乓球男子TT12团体决赛中,福山籍运动员王聪、张超越以4:3战胜黑龙江代表队,为山东军团赢得了乒乓球比赛的第三块金牌。12号团体赛开赛以来,王聪、张超越在小组赛中,以4个3:0战胜了对手,包括实力强大的黑龙江队,以小组第一的身份出线。在四分之一决赛中,他们又以3:0轻取河南队。在关键的决赛局,王聪和张超越遭遇了上届单打亚军李运南,但他们顶住了压力,超常发挥,经过艰苦卓绝的拼打,终于打败黑龙江队,夺得冠军。

    16日上午,在TT12混双比赛中,张超越和队友林焕在四分之一争夺战中,以3比0的战绩首先战胜了黑龙江代表队的黄金组合李运南和史册,其二人曾夺得过全运会的冠军。进入决赛的张林组合乘胜追击,又以3比0的相同比分击败了吉林队,获得了混双金牌。

     16日下午,在 TT12男双金牌争夺战中,王聪和张超越首先战胜了河南队。在和吉林队的杨阳、窦卓决战中,二人轻松击败对手,登上了冠军的宝座。
 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统