访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
教育培训
  福山区残联举办专职委员培训班  
 
发表时间:2011-04-25 15:25
来源:
 
 
 

为了提高基层残疾人工作队伍的工作水平和服务能力,发挥残疾人专职委员在残疾人社会保障体系和服务体系中的重要职能,经福山区残联理事长办公会议决定,对残疾人专职委员进行一次培训。考虑到专职委员人数较多、个别乡镇路途较远等特殊情况,决定采取由各镇(街)残联自行组织,区残联派员参加的形式举办。

此次培训主要分为三个内容,一是由区残联相关科室主任讲解有关残疾人的最新优惠政策和业务工作;二是由各镇街残联理事长就残疾人就业培训需求、康复需求、技能特长等进行详细的讲解,并发放登记表;三是为专职委员发放其所管辖区域的残疾人档案,由各镇(街)残疾人专职干事讲解档案管理的相关信息,强调档案的动态管理。

到目前为止,福山区7个镇(街)残联专职委员培训全部结束,通过培训使专职委员们及时了解了残疾人最新的相关政策、方针,为他们尽快掌握残疾人工作方法,明确残疾人工作任务目标,更好的胜任工作奠定了基础。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统