访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
就业扶贫
  芝罘区举办残疾人专场招聘会  
 
发表时间:2011-05-18 12:16
来源:
 
 
 

芝罘区举办残疾人专场招聘会

515日是第21次“全国助残日”,市残联联合芝罘区残联在芝罘区残联举办了“芝罘区残疾人专场招聘会”, 副市长杨秀庆出席活动,与会的11家企业提供了百余个就业岗位,引来近二百名残疾人前来应聘。 


   

  近年来,随着保障残疾人的法律法规的出台落实,烟台市残疾人事业得到较快发展。尤其是残疾人保障金征收和残疾人就业优惠政策的执行,使得招工企业乐意招收有劳动能力的残疾人,为残疾人走上工作岗位创造了条件,广大残疾人基本生活普遍得到保障,残疾人生活状况进一步得到改善。烟台市残联定期组织有意向的企业举办残疾人专场招聘会,为招工企业和残疾人就业提供信息平台,取得了很好效果。

经过一上午的招聘,有半数左右的残疾人与招聘企业达成了初步的意向。





 

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统