访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
组联维权
  蓬莱市残联坚持以信访工作为重点,扎实做好维稳工作  
 
发表时间:2012-12-10 9:40
来源:蓬莱残联
 
 


    信访是人民群众反映问题、表达心声的重要渠道,是党和政府密切联系人民群众的桥梁和纽带。蓬莱市残疾人联合会坚持以科学发展观统领残疾人事业全局,树立“稳定是第一责任”的宗旨,积极构建信访稳定工作体系。始终把残疾人信访工作放在全局工作的重要位置,认真贯彻落实《信访条例》,加强领导、突出重点、创新方法、重在解决、狠抓落实,残疾人信访工作取得显著成效。

    一年来,受理残疾人来信来访等项工作的办结率全部达到了100%,未发生重复访、集体访、越级访和非正常上访等问题,切实维护了残疾人的利益,推进了残疾人事业的健康发展,促进了社会环境的和谐稳定。从更高起点、更高层次、更高水平上推动了残疾人事业的信访工作;在新的形式下,创新了工作理念,完善了工作机制,畅通了信访渠道,全力维护了社会的和谐与稳定,为构建和谐文明的社会风气做出新的贡献。强化组织和宣传工作,深化认识,不定期召开会议传达贯彻上级有关信访会议、文件、政策精神和相关规定,促使干部职工充分认识做好信访工作的重要性。全体干部职工一致认为,加强信访工作,是化解人民内部矛盾、理顺广大残疾人群众的情绪、维护残疾人合法权益的需要,是建设社会主义和谐社会的重要保障。
                                                                     
                                                             联系人:张雪莲  宋正英
                                                             联系电话:0535——5830077

 

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统