访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
儿童康复
  聋儿语训中心开展"同在一片蓝天下"庆"六.一儿"童节  
 
发表时间:2012-06-21 14:45
来源:语训中心 张少尼
 
 
    “六一”是全世界小朋友的共同节日,儿童节虽是孩子们的节日,但它牵动着家长们的心,牵动着社会各界人士的心。特别是我们这一群特殊孩子的成长,更离不开家长的悉心养育,离不开我们的共同的辛勤付出,离不开国家、政府及社会各界人士的关怀和支持。

    六月一日上午九点,市残联于坤理事长,慈善总会鲍寿庆会长、赵东丽主任,新凤凰妇科医院刘鹏总经理、朱爱静院长,仁峰口腔李仁峰总经理,菲斯克人力资源服务有限公司赵扬经理,共同到场,跟语训中心的孩子们共同度过了一个快乐而有意义的六一儿童节。

    同在一片蓝天下,长期以来,语训中心得到了市残联,市慈善总会及社会各界爱心人士的关怀和帮助,儿童节当天,市残联领导为孩子们捐赠了价值一万元的教学用品,市慈善总会为孩子们捐赠了5000元,人任峰口腔捐助1万元救助贫困聋儿并为100多名孩子进行口腔义诊,新凤凰妇科医院为孩子们捐赠了价值5000元的书包、脸盆,菲斯克人力资源服务有限公司为孩子们带来了50套学习用具。

    联欢会上孩子们载歌载舞,表演了丰富的节目,脸上洋溢着欢乐的笑容。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统