访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
儿童康复
  语训中心精心筹划六一儿童节,组织69名儿童参观鲸鲨馆  
 
发表时间:2012-06-04 14:50
来源:烟台市聋儿听力语言康复中心 刘娟
 
 
    为了让孩子们度过一个难忘的六一儿童节,六一前夕,语训中心积极筹划,为孩子们举办了一次“圆梦”活动。
    
    经过“烟台晚报”的积极沟通联络和海昌渔人码头鲸鲨馆的爱心支持帮助,5月29日,烟台市聋儿听力语言康复中心的69名儿童在老师和家长的陪同下,免费参观了鲸鲨馆。

    孩子们兴致盎然、开开心心地观看了庞大的鲸鲨、五彩斑斓的水母、天幕电影、逗趣可爱的海狮、海豹表演。

    参观活动,不仅让孩子们学到了丰富多彩的海洋知识,增长了见识,更是受到了海洋文化的熏陶,度过了一个愉快的上午。

    图片内容
    在鲸鲨展池前,孩子们都被这些游来游去的鱼所吸引,兴奋的喊着“鱼、大鱼......”;孩子们还不停地提出各种问题:“为什么那么多小鱼都跟着鲸鲨游?”“鲸鲨会不会吃小鱼?”老师和家长耐心地给孩子们讲解着各种水生动物的生活习性等关于海洋方面的知识。
    在深海长廊,孩子们第一次体会到了高科技的魅力。会游到手臂上的水母、跳下来打招呼的北极熊、还有会说话的海洋百科全书等,让孩子们充满了好奇。孩子相互簇拥着,都想和“海洋”来一次亲密接触。
    在欢乐剧场看海豹表演时,主持人邀请小朋友和海豹哈妮一起跳一支舞,智障部的刘逸凡小朋友主动要求上台,积极配合主持人和海豹一起随着音乐起舞,他天真无邪的话语的和滑稽可爱的动作赢得所有在场观众的阵阵掌声。





 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统