访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
党风廉政建设专栏
  蓬莱残联转作风抓落实,强力推进机关作风建设  
 
发表时间:2013-02-25 10:53
来源:李晓丽 车宗玺
 
 

    2月17日,蓬莱市残联召开“积极转作风、强力抓落实”活动动员大会,党组书记、理事长尚庆德同志在会上作动员部署。他要求残联党员干部职工,按照蓬莱市委、市政府的部署和要求,充分认识活动的重要性和紧迫性,准确把握活动的指导思想、主要任务和方法步骤,制定具体的推进方案,确保这一活动扎实有效的开展。
    会上,尚庆德理事长传达了“全市‘积极转作风、强力抓落实’会议”精神,带领全体干部原文学习了该市委书记张代令在全市“活动”会议上的讲话,结合残联工作实际,围绕“积极转作风、强力抓落实”这一主题,提出三点要求:一是治庸提能力。深入学习方针政策和业务知识,加强调查研究,锤练工作本领,力戒甘于平庸、满足现状、得过且过。二是治散增活力。牢固树立人人是形象的意识,进一步健全并落实各项工作制度,严明纪律,责任到人,力戒自由散漫、推诿扯皮。三是治懒提效率。始终保持高昂的干事创业精神,深入研究、用心思考、超前谋划,切实把残疾人康复、扶贫、教育、就业等各方面工作抓紧抓好、抓出成效,推动残疾人工作再上新台阶。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统