访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
党风廉政建设专栏
  烟台市残联召开党风廉政和反腐倡廉工作专题会  
 
发表时间:2013-03-14 13:34
来源:烟台市残联 鲍悦
 
 

    3月7日,烟台市残联召开了全系统党风廉政和反腐倡廉工作专题会议,市纪委派驻纪检组第三督导组王新和书记出席会议并作了重要讲话。

    会议主要传达和学习了《张江汀书记在市纪委十二届四次会议的讲话》、《朱秀香书记关于市纪委十二届四次会议工作报告》和习近平总书记在中央党校春季开幕式上的讲话精神。

    结合全市反腐倡廉新形势,王书记传达了市纪委对下一步反腐倡廉工作的六点要求。一是对党风廉政的认识要更高,坚定不移地把反腐倡廉工作推向深入;二是责任意识要更强,严格落实党风廉政责任制;三是纪律要求要更加严格,坚决遵守和维护党章;四是管理约束要更强,加强对干部的监督管理;五是作风建设要更严,牢固树立为民服务理念;六是自律意识要更高,严格遵守各项规定。

    烟台市残联党组书记、理事长李元彩同志总结回顾了市残联系统2012年党风廉政和防腐倡廉工作情况,强调指出中央改进工作作风的“八项规定”和“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”反映了全体人民群众的呼声,党风廉政和反腐倡廉工作要坚持常抓不懈,同时要求全系统上下要深入领会习总书记在2013年中央党校春季开学典礼上的讲话精神,响应总书记“党的干部大兴学习之风”的要求,号召残联工作人员每年每人至少读5-6本书,认真学习政治、历史、经济、科技等方面的知识,以达到“四学、四提高、四解决”的目的,即:学政治,提高政治觉悟,解决为政不廉的问题;学知识,提高文化修养,解决知识短板的问题;学业务,提高工作能力,解决本领恐慌的问题;学模范,提高政治素质,解决精神空虚的问题。

    王书记对市残联2012年度党风廉政和防腐倡廉工作给予了高度评价。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统