访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
就业扶贫
  全市残疾人托养工作现场观摩会议在莱州市召开  
 
发表时间:2013-03-22 9:12
来源:市残疾人劳动就业综合服务中心
 
 

 


    全市残疾人托养工作现场观摩会议3月21日在莱州市召开,市残联党组书记、理事长李元彩参加会议并讲话,副理事长王国京做总结讲话。

    会上,莱州市、海阳市、芝罘区和开发区等四个县市区分别就开展残疾人托养服务工作进行了典型交流,介绍本区开展残疾人托养服务工作的经验和做法。王国京副理事长全面总结了“十一五”以来我市残疾人托养服务工作开展情况,深入分析了残疾人托养服务工作目前面临的困难、问题和形势,对“十二五”残疾人托养服务工作进行了安排和部署,明确了工作思路,提出了具体要求。

    李元彩同志指出开展残疾人托养服务工作是当前大势所趋,各县市区要不等不靠,积极通过各种形式开展残疾人托养服务工作,希望通过开展托养服务工作与残疾人康复、就业培训结合起来,让受托的残疾人既能得到康复训练,也能学到实用技术,实现本身的人生价值。

    会议还对2013年全市残疾人教育、就业、扶贫及社会保障等工作进行了部署。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统