教育培训
  蓬莱市举办全市残联干部培训班  
 
发表时间:2013-04-27 10:56
来源:李晓丽 车宗玺
 
 



    为提高残疾人工作者业务水平、提升服务能力,近日,蓬莱市残联围绕组织建设、贫困救助、康复教育、培训就业、文化宣传、信访维权等内容,举办了2013年全市残联系统干部培训班,共56名残联干部和残疾人专职干事参加了培训。

    市残联理事长尚庆德强就2013年全市残疾人工作提出四点要求:一是严把政策关。机关做明白人,基层办明白事,规范操作程序,做到公开、公平、公正;二是处理好中心工作和业务工作的关系。把残联工作同党委、政府的中心工作相结合,争取把残疾人工作纳入政府扶贫工作计划,统筹安排,同步实施,给予优先;三是高度重视社会舆情。积极适应新闻舆情社会监督的新形势,增强残疾人工作的责任感和使命感,对群众反映的问题要及时跟进,合理回应;四是加大培育典型力度。坚持典型引路,以点带面的原则,健全优势倾斜机制,对于先进典型,下大气力给予政策、资金、人员等方面扶持,及时进行经验总结,并做好技术推广。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统