访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
就业扶贫
  【全国助残日】烟台市、芝罘区两级残联举办残疾人专场招聘会  
 
发表时间:2013-05-23 9:23
来源:阮晓霞 李丽 汤庆
 
 










    5月17日上午,烟台市、芝罘区两级残联在芝罘区残联院内举办了残疾人专场招聘会,为求职的残疾人实现上岗就业搭建了平台。

    在招聘会现场,每一个咨询台前都挤满了人。从招聘岗位来看,企业招用的多数是专业性要求低的简单劳动,如手工包装、钳工、设备操作工和生产工人类岗位。从应聘人群来看主要分两部分,一类是聋哑残疾人,另一类是下肢肢体残疾人。从招聘现场情况看,越来越多用人单位的社会责任感明显增强,招募残疾职工的意识在增加。活动现场,有部分残疾人朋友与用人单位有了招聘的意向,只等用人单位通知面试了。招聘活动现场的用人单位负责人表示,今后像这样的招聘活动,他们依然会积极参加。众多残疾人也表示,若找到适合自己就业的工作岗位,他们一定会努力工作,以实际行动回报社会。
  

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统