访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
康复服务
  中国残疾人福利基金会、中航三星人寿保险有限公司向我省残疾人捐赠电动轮椅仪式在烟台举行  
 
发表时间:2013-09-17 10:59
来源:康复部
 
 

 

    9月11日上午,2013年“集善工程-(爱之翼)助残行动”山东项目捐赠仪式在山东省烟台市举行。中国残疾人福利基金会副理事长兼秘书长费薇,中航三星人寿保险有限公司总裁兼CEO李昶勋,山东省残疾人福利基金会组联部部长王玲等有关领导出席仪式。

    据悉,中航三星人寿保险有限公司是中国首家中韩合资寿险公司,连续5年通过中国残疾人福利基金会捐赠款物价值人民币2500万元。并于2012年启动“爱之翼”大型公益助残活动,帮助贫困残疾人提升生活品质,让他们更好的参与社会生活。此次捐助山东的50辆电动轮椅,总价值人民币293598元。

    捐赠仪式现场,6名贫困肢体残疾人现场操作了电动轮椅,直接感受到了电动轮椅给生活带来的便利。受助残疾人代表说,由于出行不便,很多肢体残疾人常年无法迈出家门,购买一辆普通轮椅都可能使他们的生活陷入拮据,电动轮椅高额的价格更是让他们望而却步,甚至是他们一生的梦想。今天有幸得到中航三星人寿保险有限公司捐助的电动轮椅,对于肢体残疾人来说无疑是雪中送炭,让他们的出行更加舒适和便捷。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统