访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
康复服务
  莱阳市开展股骨头坏死贫困患者救助活动  
 
发表时间:2013-09-25 15:54
来源:陶学松
 
 

    股骨头坏死是一种致残率很高的疾病,为了减少和预防残疾的发生和发展,让股骨头坏死患者早日康健,莱阳市残联携手省残疾人福利基金会从7月中旬开始,开展救助“股骨头坏死贫困残疾人齐鲁行”大型公益活动。

    根据山东省残疾人福利基金会关于救助贫困“股骨头坏死”患者活动通知要求,莱阳市残联组织实施了贫困“股骨头坏死”患者情况调查。7月24日-26日省残疾人福利基金会率专家组来我市,共对近230名筛查对象进行了现场会诊,确认符合救助条件43人。济南中德骨科医院为项目实施定点医院,根据患者数量,对部分Ⅲ期以内(含Ⅲ期)低保家庭患者实施免费治疗,患者享受:免收专家挂号费、诊疗费、床位费、护理费、药品费、仪器治疗费等(总计2.2万元),享受2个疗程(六个月)的全免政策;对Ⅲ期以外的股骨头坏死患者实施救助治疗,患者享受:省残疾人福利基金会救助30%治疗费用,医院减免余下费用的20%,患者承担剩余费用。对符合条件确定救助“股骨头坏死”贫困患者,将逐步分批安排到定点医院进行治疗。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统