访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
宣传文化
  福山区清洋街道助力齐鲁晚报新年心愿公益活动  
 
发表时间:2014-12-26 15:22
来源:福山残联栾福燕
 
 

   近日,齐鲁晚报启动新年心愿公益活动、 帮助困难孩子和特殊群体圆梦。福山区清洋街道残联积极响应、 接力寻找有需要的群体并帮助寄送礼物。齐鲁晚报举办的新年心愿大型公益活动,是征集困难家庭儿童和特殊群体的新年愿望,并为其搭起实现愿望的桥梁,为好心人的认捐提供平台。清洋街道积极响应此次活动,组织部门残联干事对辖区内低保困难家庭、单亲儿童家庭进行了走访调查,进一步地了解他们的学习、生活等方面的情况,特别是了解他们遇到的困难,并且征集他们的新年愿望。针对孩子在生活和学习上遇到的困难,街道将想办法给予帮助和解决,并且通过各种途径实现困难家庭儿童的新年愿望。

    下一步,清洋街道将继续加强家庭、学校、街道之间的联系,从身心、情感、生活等各方面加强关爱困难儿童,为困难儿童提供良好的生活、学习环境。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统