访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
组联维权
  蓬莱市召开全国残疾人专项调查 基础信息录入操作系统培训会议  
 
发表时间:2015-01-15 16:16
来源:蓬莱市残疾人联合会 李晓丽
 
 

 

 



    1月15日,蓬莱市残联在烟台鲁东大学蓬莱分校召开了全国残疾人专项调查基础信息录入操作系统培训会议,各镇(街)残联理事长、专职干事及数据录入人员共32人参加了培训。培训会结束后,市残联组织各镇(街)残联理事长、专职干事召开了专项调查工作会。

    培训会上,市专项调查小组工作人员对系统操作方法、账户管理及各项调查表格的录入进行了系统讲解和现场演示。录入员现场进行了模拟录入,工作人员就录入员模拟练习中遇到的问题,进行了专门答疑,力求让录入员熟练掌握操作方法,减少录入差错,为后续信息录入工作的顺利开展及录入数据的准确、完整提供了保证。

    随后的工作会上,各镇(街)残联理事长汇报了辖区专项调查工作进展情况、经验做法以及存在问题。市残联理事长尚庆德对各镇(街)调查工作给予充分肯定,并对下步的调查工作提出明确要求,一是做好入户调查收尾工作,严把质量关,接受市级验收。二是在信息录入环节,要卯足干劲,全力以赴,做到零失误,保障全市任务圆满完成。

    本次培训会的召开,为将来录入工作扫清了障碍,对我市正在进行的入户调查工作起到了推进和督导作用,为顺利完成本次的调查工作夯实了基础。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统