访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
康复服务
  牟平区举办严重精神障碍信息管理系统培训会议  
 
发表时间:2015-02-27 10:44
来源:牟平区残联 曲建浩
 
 

    为进一步提高我区精神疾病管理治疗工作水平,加强重性精神疾病管理,近日,在区卫生局的组织下,由皮肤病结核病精神病防治院对全区重性精神疾病机构管理人员进行严重精神障碍信息管理系统培训会议。

    此次培训,针对目前我区严重精神障碍管理治疗工作中存在的主要问题,对相关目标做了解释,详细讲解了严重精神障碍患者规范化管理,明确了各基层单位的工作目标和任务;就二期系统管理规范、流程、二期系统实际操作演练等内容进行了全面培训。要求各社区、乡镇卫生院加强患者信息的接收、管理、随访和录入等工作,保证信息的真实性、准确性、及时性、规范性、完整性和逻辑性。

    据了解,来自各乡镇和社区卫生服务中心的重性精神疾病信息管理员、各精神卫生医疗机构共计20多人参加了此次培训。通过本次培训活动的开展,使大家基本熟悉了信息系统实际操作技术,进一步提升基层精防专业人员专业技能和重性精神疾病患者管理水平,为我区重性精神疾病患者的规范管理奠定了基础。

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统