访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
康复服务
  情暖五月天,关爱送心怀  
 
发表时间:2015-05-22 8:28
来源:蓬莱市残联 任艳 李晓丽
 
 

 

 

    为让贫困残疾母亲共享社会关爱阳光,5月8日上午,在母亲节及助残日即将来临之际,市残联联合市慈善总会和义工服务队来到紫荆山街道史家沟村,为4位贫困残疾母亲送上了慰问品和节日的祝福。每到一户,慰问小组都详细询问残疾母亲的生活近况,认真倾听她们对残疾人服务工作的需求,并就她们目前存在的疑惑予以解答。随行医务人员还对她们进行了健康检查,为她们测量血压并详细讲解饮食健康等方面注意事项,鼓励残疾母亲们继续保持坚强不屈、积极向上的生活状态。

    通过此次活动,既让贫困残疾母亲们感受到了党和政府的关心与支持,让她们度过了一个愉快幸福的节日,同时也将带动社会各界人士进一步关注残疾人家庭,关爱残疾母亲,以点滴善举汇聚力量,使我们的社会更加和谐,使残疾人的生活更有尊严。

 

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统