访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
两学一做
  龙口市残联积极启动"两学一做"学习教育活动  
 
发表时间:2016-06-15 11:02
来源:龙口残联 范玉洁
 
 
    近日,龙口市委印发《<关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案>的通知》(以下简称“两学一做”学习教育),号召各镇街区、市直部门及市属以上驻龙单位的全体党员深入开展“两学一做”学习教育活动。
    市残联接到市委《通知》当天,组织党支部全体党员在市残联会议室召开“两学一做”专题动员部署会,在全体党员中,进一步明确现阶段开展“两学一做”的重要意义。开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的重大战略部署,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是把学习习近平总书记系列重要讲话引向深入、推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。扎实开展好“两学一做”学习教育,对于巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,保持发展党的先进性和纯洁性,推动广大党员立足各自岗位发挥先锋模范作用,凝聚起“发展稳定当先锋、干事创业立新功”的强大合力,具有重大而深远的意义。
    动员部署会上,市残联党支部在充分学习市委《通知》的基础上,结合残联工作实际和工作特点,研讨制定《市残联党支部关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,要求全体党员要进一步统一思想、提高认识,切实增强责任感和使命感,把开展好“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,把落实党内组织生活制度的成果和经济社会发展成果作为重要检验标准,切实贯彻落实好。教育引导全体党员自觉尊崇党章、贯彻党章、维护党章,以党章党规立标定位、规范言行,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力实现“四个进一步”的目标,即进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员,做忠诚干净担当、明大事想干事会干事干成事不出事好共事的党员领导干部。
 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统