访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
两学一做
  蓬莱市残联启动"两学一做"学习教育  
 
发表时间:2016-06-15 10:58
来源:蓬莱残联 李晓丽
 
 


图为“两学一做”学习教育工作座谈会现场



    4月29日,蓬莱市残联召开“两学一做”启动部署会议,传达学习了全市“两学一做”学习教育座谈会精神和杨原田书记座谈会讲话,对市残联开展“两学一做”学习教育进行安排部署。
    会议强调,开展“两学一做”学习教育,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,作为一项重大政治任务抓紧抓好。要夯实“学”这个基础,学党章党规,守住为人、做事的基准和底线;学重要讲话,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要抓住“做”这个关键,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立清风正气,强化宗旨观念,勇于担当作为,做合格党员。要突出“解决问题”这个导向,坚持以上率下、领导带头示范,完善长效机制、注重统筹兼顾,做好“规定动作”,做实“自选动作”,把全体党员在学习教育中激发出来的干事创业、奋发进取的精气神转化为推动残疾人事业发展的强大动力。
 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统