访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
两学一做
  蓬莱市残联召开"两学一做"第一次专题研讨会  
 
发表时间:2016-06-20 9:23
来源:蓬莱残联 李晓丽
 
 


图为“两学一做”专题研讨会现场



    6月17日,根据 “两学一做”学习教育总体安排,蓬莱市残联召开以“坚定理想信念,强化‘四种意识’”为主题的专题研讨会,全体党员参加了研讨。会上,围绕“坚定理想信念,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,讲政治、有信念”这一主题,班子成员分别作了重点发言,其他党员干部作了交流发言。
    蓬莱市残联党组书记、理事长尚庆德带头谈了学习体会。他说,“讲政治、有信念”是开展“两学一做”学习教育的核心要求,是落实全面从严治党要求的根本保证,是建设高素质党员队伍的重要内容。对一名合格共产党员来说,首要一点就是要把思想政治建设放在首位,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉与党中央、省委、市委保持高度一致。要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,进一步增强“四个意识”,坚定正确政治方向,进一步严守政治纪律政治规矩,为贯彻中央大政方针和各级决策部署、结合实际做好残联工作提供坚强组织保证。
    在研讨交流中,全体党员积极参与讨论,围绕主题,联系实际,深入思考,踊跃发言。重点查找了自身在理想信念、“四种意识”上存在的不足,问题根源出在哪里,应该如何解决。通过这次专题研讨进一步拓展了思路,提高了认识,找到自身差距,明确今后的努力方向。全体党员纷纷表示,对于学习讨论中查找的问题,将逐条逐项认真整改,进一步坚定理想信念,增强“四种意识”,激起更大的干劲,为残疾人事业作出更大的贡献。
 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统