专门协会
  龙口市残联召开残疾人协会组织座谈会  
 
发表时间:2018-12-05 09:51
来源:龙口市残联
 
 

    12月3日是“国际残疾人日”,龙口市残联在节日之际召开了全市残疾人协会组织座谈会,市残联领导班子全体成员及有关工作人员、各协会组织成员、康宁家园部分入驻机构负责人参加了会议。

    会议前,各协会组织成员参观了龙口市残疾人综合服务中心(康宁家园)大楼,通过工作人员讲解,协会组织成员们对康宁家园的各种服务残疾人的功能、对康宁家园的运营有了全新的认识。

    座谈会首先由各协会主席分别代表各协会组织交流了2018年协会活动开展情况和今后协会开展活动的打算,并对残联工作提出了意见和建议。然后,由龙翔职业技能培训学校负责人介绍了龙口市残疾人辅助性就业基地“爱心港湾”的建设与发展情况。最后,市残联主要负责人充分肯定了各协会的工作,并围绕各协会今后的工作,提出了指导性的意见。他强调,今后各协会组织要充分发挥职能作用,进一步强化政治意识,努力提高自身素质;要积极向政府建言献策;要多方筹措资金,确保工作开展;要善于在工作生活中发现人才,培养人才;要学会建立多媒体工作联络模式,借助主流媒体和新媒体进行宣传;要多联系,多沟通,多开展一些接地气的活动,形成强大的凝聚力,全面做好协会工作,使残疾人协会逐步走向正规,助推残疾人工作再上新台阶。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统