访客您好,今天是:
页面放大 页面缩小 高对比度 取消高对比度
 
 政策咨询、维权服务热线电话:12385
   
站内搜索
 
就业扶贫
  福山区清洋街道残联举办残疾人就业专场招聘会  
 
发表时间:2018-05-31 9:47
来源:福山区清洋残联 栾福燕
 
 
    5月24日,福山区清洋街道残联与家都建材装饰公司联合举办以“就业帮扶、助残圆梦”为主题的清洋街道残疾人就业专场招聘会。
    福山区清洋街道残联专职干事通过以往调查了解到残疾人求职就业难,主动联系到家都建材装饰公司,组织了12名残疾人,举办了一场专门针对残疾人的求职就业见面会。期间,公司领导热心带领残疾人实地参观公司场地、了解经营范围,公司领导在了解每位残疾人基本状况后,还因人而异的推荐工作岗位。有3名残疾人现场被录用,2名残疾人提出考虑后再给公司答复。对于这场见面会公司和残疾人双方都很满意,公司奉献爱心的同时找到合适的员工,残疾朋友在找到工作的同时树立生活的自信心 。           
    此次活动旨在帮助残疾人脱贫脱困,通过就业来进一步提高生活质量,保障残疾人的尊严,在全社会营造扶残助残的良好氛围。
 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统