工作动态
  市残联召开专题会议推进解放思想大讨论活动和作风大改进工作  
 
发表时间:2018-07-27 17:48
来源:市残联办公室
 
 
    7月27日下午,市残联召开专题会议推进解放思想大讨论活动和作风大改进工作,机关全体人员和直属单位负责人参加会议。党组书记、理事长于坤同志主持会议。
    会上,于坤同志指出,要全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,认真贯彻落实省委十一届五次全会和市委十三届五次全会精神,着力提升残联干部的履职能力和服务效能,构建改进作风长效机制,在残联系统形成求真务实、干事创业之风,以作风大改进促进残疾人工作高质量发展,为全市改革发展大局和残联履行“代表、服务、管理”职能提供更加优质高效的服务。
    于坤同志强调,围绕前期制定的实施方案,按照时间节点列出问题清单,每个部室、每名同志都要查摆各自存在的问题,制定整改措施,确保活动有序推进、取得实效。对全系统党员干部转变作风提出以下要求:一要提高工作效率;二要增强服务意识;三要树立责任意识;四是发扬钉钉子精神,查摆是否存在慵懒散的问题;五是工作中是否存在上推下卸的问题;六是发挥党员干部模范带头作用和党支部战斗堡垒作用。
    全体与会人员一致表示,将按照两个工作方案提出的要求,对自身存在的问题进行查摆整改。提升标杆、提高境界,以更高的标准、更严的要求、更大的干劲,强化担当作为,认真履行职能,不断增强残联组织的创造力、凝聚力、战斗力。
 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统