工作动态
  市残联召开专题会深入推进"一次办好"改革工作  
 
发表时间:2018-07-30 11:08
来源:市残联办公室
 
 
    7月27日,市残联召开专题会深入推进“一次办好”改革工作,机关全体工作人员和直属单位负责人参加会议。党组书记、理事长于坤同志主持会议。
    会上,于坤同志对残联系统深化“一次办好”改革深入推进服务便民化进行动员部署,并就改革内涵、重点任务、具体措施等作了详细介绍。会议强调,“一次办好”是党和政府提高服务效率,转变公职人员作风的重要体现,是落实“放管服”改革工作推向纵深的重要任务,与前期的“零跑腿”、“只跑一次”等改革是一脉相承的,都是回应群众期待、提升群众满意度的具体举措,必须要必须不折不扣地落实到位。
    会议要求,各部室各单位要高度重视,根据各自职责分工,对服务事项的内容、流程和标准进行细化梳理,深入开展自查自纠,确保程序无瑕疵,按照“一次办好”理念,主动为社会提供全面、准确、具体的服务信息,最大程度、最大范围普及公共服务。在下一步工作中,全体工作人员要进一步严肃工作纪律、完善工作要求、改进工作作风,要注重残联系统改革上下协同,加强对基层业务指导和有效衔接。
 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统