宣传文化
  省电台记者走进龙口市残疾人综合服务中心宣传报道残疾人典型  
 
发表时间:2018-07-06 09:51
来源:龙口市残联
 
 

    为深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好残疾人先进典型宣传报道工作,7月4日山东广播文艺频道《共享阳光——每周一星》节目组记者、一行4人走进残疾人综合服务中心(康宁家园)对龙口市残疾人典型进行了采访。市残联主要负责同志从残疾人康复、就业培训、扶贫攻坚、权益保障等方面与记者进行了沟通交流。

    省电台记者一行参观了市残疾人综合服务中心(康宁家园)残疾人书画协会、残疾人康复中心(华翼儿童感统培训学校)、残疾人就业培训基地(龙翔职业技能培训学校)、残疾人辅助性就业服务中心、残疾人鹏程创业孵化中心等,对大楼各项功能及设备作用发挥、残疾儿童康复训练、残疾人技能培训等问题进行了详细了解。

    在市残联工作人员的陪同下,省电台记者前往残疾人先进典型家中对相关情况进行了现场采访。

    本次采访,省电台记者通过手中的笔和镜头,深度挖掘了残疾人自强模范的先进典型,展示了残疾人身残志坚、奋发图强、自强不息的动人事迹和感人精神,增强了残疾人的获得感和幸福感,为积极引导全社会进一步关心关注残疾人状况,全面推动龙口市残疾人事业向更高层次发展,提供了生动而精美的精神食粮。节目预计8月份通过山东广播文艺频道播出。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统