党建工作
  市残联党组召开调研成果交流会  
 
发表时间:2019-10-30 10:15
来源:市残联
 
 

按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,10月29日上午,市残联党组召开主题教育调研成果交流会。市委主题教育第十二巡回指导组组长宋海平,指导组成员刘伟鹏到会指导。市残联党组书记王宜清主持会议并讲话。

交流会前,市残联党组成员围绕服务全市中心工作,结合推进当前市残联重点、难点工作,深入基层一线,与残疾人面对面,广泛听取意见建议,围绕残疾人普遍关心的热点难点,选取课题,查准找实问题,提出的有效对策和措施,认真撰写调研报告。

会上,党组成员围绕全市残疾人工作存在问题、残疾人就业、残疾人精准康复、社区残疾人文化建设等方面充分交流调研成果,梳理存在问题,剖析症结所在,提出思路举措。

会议认为,市残联党组能够高度重视调研工作,党组成员结合分工,扎实深入开展调研,问题找得准、找得细,针对问题提出了切实有效地对策和建议,取得了预期效果。会议强调,要切实抓好调研成果转化运用,用理论指导实践,真正把好对策好建议转化为务实管用的工作举措和实实在在的工作成效,推动各项工作任务的贯彻落实。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统