工作动态
  山海之约,共创残疾人事业新局面  
 
发表时间:2019-11-18 10:08
来源:市残联
 
 

为贯彻中央、省“东西部协作”战略部署,深化扶贫协作关系,进一步推动烟台与巫山两地在高质量发展残疾人事业领域的交流协作关系,11月14日,巫山县委常委、副县长侯建盛带队前往烟台残联对接工作。

考察组先后参观了烟台市残疾人综合服务中心的自闭症智障儿童康复训练教学区、听障儿童康复训练区、残疾人文化艺术区、残疾人体育训练区及残疾人职业技能成果展。座谈会上,市残联党组书记、理事长王宜清介绍了烟台残疾人事业基本情况及残疾人就业创业、精准康复服务和无障碍改造工作开展情况。双方就残疾人托养服务、辅助性就业、职业技能培训、精准康复服务、无障碍改造等工作进行了深入交流。

巫山县委常委、副县长侯建盛代表巫山县委、县政府感谢烟台残联对巫山残疾人事业的支持和厚爱,侯建盛表示,一年来两地开创性开展了一系列的工作,对巫山的影响很大,下一步巫山将借鉴我市先进经验,做好相关工作。



 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统