工作动态
  致公党中央副主席吕彩霞到市残疾人综合服务中心“阳光家园”调研  
 
发表时间:2019-11-02 10:37
来源:市残联
 
 

10月31日下午,致公党中央副主席吕彩霞一行,在致公党省委孙晓筠秘书长、致公党烟台市委主委王成华陪同下,到烟台市残疾人综合服务中心“阳光家园”进行调研。

吕彩霞一行在市残联理事长王宜清同志陪同下,参观了中心多媒体感觉统合训练教室、互动多感官训练教室、多媒体律动训练教室等高科技功能教室及中心整体环境,听取了残疾儿童康复情况介绍,看望了在训残疾儿童并与老师亲切交谈,对中心的康复工作给予极大赞许。

2013年8月,致公党莱山区支部与市残疾人康复教育中心共同建立“同心烟台.社会服务践行基地”,几年来,致公党莱山区支部联系美国铁姆肯家族私人慈善基金、烟台成宇汽车部件有限公司、内部筹集等为孤独症等残疾儿童捐助款项188万元,用于购买康复教学设备、奥尔夫乐器、蒙氏教具等,有效地促进了残疾儿童康复效果。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统