工作动态
  “赋能”培训——让残疾人强能力、提素质  
 
发表时间:2019-11-28 09:48
来源:
 
 

近日,由芝罘区残联承办的全市残疾人能力素质提升“赋能”培训班正式开班,30名残疾人学员参加了为期7天的培训。

此次培训班主要面向具有中专以上学历、40周岁以内的持证残疾人。围绕大中专学生心理健康、办公基础、创业理论、创业实训、商务礼仪等内容有针对性的进行封闭式培训,奠定其就业基础,提高就业创业能力,激发残疾人就业创业的勇气和信心。

在培训老师的悉心教导下,学员们从最初的懵懂、不敢尝试,到后来的积极参与、亲自上手制定创业计划书,让我们看到了残疾人在就业创业道路上充满的热情和信心。培训课的最后一天,学员进行交流、节课总结。很多学员表示这7天的培训虽然短暂,但是收获颇丰,尤其是创业理论的讲解和实训,为他们在今后的就业创业中打下坚实的理论基础。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统