党风廉政建设专栏
  市残联高质量开好组织生活会  
 
发表时间:2019-03-07 13:43
来源:市残联
 
 

2019年3月6日上午,市残联机关党支部召开了2018年度党员组织生活会,开展了民主评议党员活动。

开好党员组织生活会、开展好民主评议党员,是一项重要政治任务,对于认真学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,落实好中央和省市委决策部署,促进全市残疾人事业大落实、大提升、大发展,以优异成绩迎接建国70周年,具有十分重要的意义。

会前,党支部组织全体党员认真学习了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记关于残疾人事业发展的重要论述,《市残联关于开展“思想大解放,作风大改进,工作大提升”主题活动的实施意见》、《市残联关于开展“打造复合型队伍、创建复合型机关”活动的实施意见》。全体党员聚焦“慵懒散躲拖软”,开展了广泛的谈心谈话,查找自身差距与不足,指出对方存在的突出问题,为高质量开好组织生活会营造了的良好氛围。

会上,全体党员重温了入党誓词。结合各自工作和思想实际,进行党性分析, 深刻剖析根源,以严实的态度,开展了批评和自我批评。自我批评深挖思想根源,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,相互批评既讲正气有辣味又讲团结。对其他同志提出的批评意见,全体党员能够正确对待,虚心接受,并谈了整改的方向和打算,体现了即知即行、立行立改的态度和决心,较好地达到了诚恳帮助同志,增进团结、提升今后工作的目的。

与会党员一致表示:在以后的工作中要深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想、党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,担当负责,积极作为,不折不扣贯彻落实中央和省市委决策部署,自觉遵从市残联党组的统一领导,牢固树立“一盘棋”的思想,扎实做好本职工作,步调一致推进整体工作落实,促进全市残疾人事业大落实、大提升、大发展。

    


    


    

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统