儿童康复
  烟台市残疾人康复教育中心开展“拥抱春天,快乐采摘”融合教育活动  
 
发表时间:2019-04-18 09:48
来源:烟台市残疾人康复教育中心
 
 

为了让孩子们亲近自然,开阔视野,感受大自然的美好,体会劳动的喜悦,4月17日,烟台市残疾人康复教育中心组织在训儿童开展了一次“拥抱春天,快乐采摘”融合教育活动。

背着书包,迎着朝阳,孩子们在家长的陪同下,乘坐中心统一安排的大巴车,来到芝罘区开心大农场。一进农场大棚,清新的果香味儿扑面而来,孩子们迫不及待的行动起来,边学习边采摘,忙的不亦乐乎。家长和老师们也适时地进行交流,开展教育,孩子们不仅自己动手收获了满满的果实,还认识了大棚里的的其他瓜果作物,观察到了它们的生长形态,丰富了生活知识。

此次采摘活动,不仅让孩子们走进自然,体验采摘的乐趣,感受春天的气息,更开拓了的视野,丰富了知识,增进了亲子、师生的感情,加强了家园间的交流。活动收获的不仅仅是满载而归的果实,更多的是知识、快乐和幸福。

特别感谢芝罘区开心大农场的爱心帮助,连续两年免费为中心的孩子们开放。





 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统