扶残助残
  莱阳市残联携手爱心企业关爱残疾儿童  
 
发表时间:2019-04-04 09:13
来源:莱阳市残联
 
 

    近日,莱阳市残联与文莱高速路工程第二总监办携手开展“青春扶贫 爱心帮扶”活动,共同走进莱阳市复健医院,给残障儿童送去善款和慰问品,爱心温暖了复健医院的康复中心。

    此前,莱阳市残联通过走访了解到,文莱高速路工程第二总监办大力弘扬志愿服务精神,有强烈意愿帮扶残疾人群体,莱阳市残联通过沟通联系,积极搭建了企业为残疾儿童及家庭奉献爱心的桥梁,筹划了此次到莱阳市复健医院关爱残疾儿童的活动。

    活动当天,市残联干部职工与文莱高速路工程第二总监办的志愿者将善款和带来的鸡蛋、牛奶等慰问品送到了复健医院康复中心,并耐心地询问了孩子们的生活和身体状况,以及康复训练情况,鼓励其家人树立信心,勇敢面对困难,积极配合治疗。残障家庭深受感动,感谢企业的爱心帮扶,他们纷纷表示会积极生活,不会辜负好心人的关心与帮助。

“感谢社会各界人士对我们孩子和家庭的帮助,我们一定会配合好医院,做好孩子的治疗。”患儿家属说道。

据了解,爱心企业长期致力于公益服务,此次活动,充分展现了企业诚信服务,回报社会的精神,用实际行动为社会弱势群体伸出援助之手,献出了一份关爱。企业负责人表示,今天走近这些儿童身边对自己触动很大,今后将不遗余力的关注关爱残障儿童及其家庭,尽企业一份责任。也希望受困家庭能积极面对生活的每一天。

文莱高速公路工程第二总监办总监理工程师刘耕表示“为发扬雷锋支援服务精神,今天我们组织了干部职工到复健医院看望残疾儿童,献一份爱心,尽企业一份责任。我们通过与残联沟通,与复健医院结成一对一帮扶对象,定期不定期地到复健医院开展献爱心的活动”。



 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统