康复服务
  关于公布莱阳市残疾人康复服务及康复评估定点单位的通知  
 
发表时间:2019-06-25 14:53
来源:
 
 

镇街残联

依据《山东省承担残疾人康复服务机构准入标准(试行)(鲁残联发[2018]37号和《烟台市残疾儿童定点康复暂行管理办法(烟残联[2018]49号)的通知要求,市残联组专家组莱阳市人民医院申请准入的残疾康复机构和康复评估机构,进行了认真调研审核验收。经市残联理事长会议研究认为符合县级残疾人康复服务机构和一级康复评估机构建设标准和准入要求,确定为我市定点残疾人康复服务和评估机构。机构统一悬挂“莱阳市残疾人康复服务定点单位”和“莱阳市残疾人康复评估定点单位”牌子,现予以行文批复并公布

市残联严格按照有关残疾人康复项目等文件要求,加强对定点机构执行项目的检查督导,实施科学的康复救助,确保进入机构的每个残疾在康复时间、康复内容、康复效果上得到保证。

  

                                          莱阳市残疾人联合会

                                          

   2019620

 

 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统