党建工作
  烟台市残疾人康复教育中心开展 “浓情端午节,心系听障儿童”主题党日活动  
 
发表时间:2019-06-07 14:12
来源:烟台市残疾人康复教育中心
 
 

端午节又称端阳节、龙舟节,是中国人民非常重要的传统节日。为弘扬传统民族文化、传承端午文化习俗,关爱特殊群体,市残疾人康复教育中心6月6号举办了“浓情端午节,心系听障儿童”主题党日系列活动。

活动中,中心支部的党员、入党积极分子深入一线,来到餐厅和听障儿童们一起过节,她们手把手的教孩子们吃粽子,让幼儿感受到节日快乐,体验中国传统文化的源远流长。之后,开展了端午经典诗词抄写、感悟文章展示及诵读活动,通过交流学习,展现了党员们的良好精神面貌,大家也详细了解了端午节来历、风俗习惯及其所蕴含的爱国主义思想。

此次主题党日活动,不仅营造了浓厚的节日氛围,让粽香飘进了孩子们的心里,让他们感受到节日的温馨和浓浓的关爱,同时让全体党员和入党积极分子在活动中提高了党性修养,创新了主题党日活动内容,充分发挥了党建引领听障儿童康复工作的积极作用。



 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统