党风廉政
  市残联召开全系统党员干部大会 安排部署专题警示教育活动  
 
发表时间:2019-07-17 16:28
来源:市残联
 
 

根据《中共烟台市委办公室印发<关于开展专题警示教育活动的实施方案>》、市直机关工委《关于开展好市直党政系统专题警示教育活动的通知》要求,7月15日下午2时,市残联系统全体党员干部在市残疾人综合服务中心召开了专项警示教育活动动员大会,观看警示教育专题片《亮剑》,学习反面典型案件通报。

党组书记、理事长王宜清同志作了动员讲话。要求全会上下进一步认清形势,明确任务,强化措施,加强领导,切实做好全会系统的党风廉政建设和反腐倡廉工作,确保全会系统风清气正、清正廉明,为全市残联工作全面发展提供坚强的组织、纪律保证。全会党员干部,要深化认识,切实增强做好反腐倡廉工作的政治责任感和时代紧迫感。会党组、机关党委、各支部要明确任务,加强领导,强化措施,突出重点,扎实做好全会系统反腐倡廉的各项工作,把反腐倡廉工作落到实处,确保干部队伍越来越风清气正,形象越来越好,残疾人事业蒸蒸日上。

下一步,市残联将严格按照方案部署要求,不折不扣地开展警示教育,不搞形式,不走过场,确保各项任务落到实处,取得实效。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统