文艺体育
  志愿服务展风采  
 
发表时间:2019-07-09 15:49
来源:烟台市残疾人文化体育中心
 
 

2019年7月3日山东省轮椅篮球女队在烟台市残疾人文化体育中心综合球馆开始集训,集训时间为7月3日至8月20日,8月21日启程赴天津参加第十届全国残疾人运动会轮篮项目的比赛。代表队由来自全省各地的11名肢体残疾人队员组成。

由于比赛项目特殊,队员中有6个重度残疾运动员,生活和行动极不便利。根据这种情况,烟台市残疾人文化体育中心职工自发组织起来,成立了志愿者服务队,为运动员训练提供各种志愿服务。志愿者们平时帮助运动员洗衣服、打扫房间、更换床单、分餐打饭、收拾餐盘……,训练场上帮忙调试轮椅、辅助运动员上下轮椅、摆放教具、捡球收球等。志愿服务活动充分发挥了党员干部的先锋模范作用,展现了党员干部的责任意识、服务意识,同时也树立了单位的良好形象,更体现了全心全意为残疾人服务的宗旨。




 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统