专门协会
  我市选手龙婧文获山东省“向总书记说说心里话”主题演讲比赛一等奖  
 
发表时间:2019-08-15 10:55
来源:市残联
 
 

第十个“全国肢残人活动日”来临之际,由山东省残疾人联合会、山东省肢体残疾人协会主办,淄博市残疾人联合会、淄博原山集团承办的山东省庆祝第十个“全国肢残人活动日”暨“向总书记说说心里话”主题演讲比赛在山东原山艰苦创业教育基地金色大厅举行。此次演讲比赛的主题是“悟初心  记使命  跟党走”,充分展示新时代肢体残疾人自强不息、顽强拼搏的精神风貌。我市肢残协会由主席带队参加活动。

我市肢残协会推荐的选手龙婧文,来自芝罘区的残疾人专职干事,用诚挚饱满的精神状态、简洁的语言、动人的事例和真实的情感,生动地诠释了残疾人身残志坚、奋发向上的活力和不畏艰辛、顽强拼搏的志气。动人的演说让听众们热泪盈眶!最终获得全省一等奖的好成绩,有望代表山东省参加全国演讲大赛。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统