工作动态
  烟台市残联组织全国第九届残疾人健身周活动暨烟台市轮椅篮球推广活动  
 
发表时间:2019-08-05 17:19
来源:烟台市残疾人文化体育中心
 
 

为进一步贯彻落实《全民健身条例》、《健康中国2030规划纲要》、《残疾人文化体育工作“十三五”实施方案》等文件精神,2019年8月3日,烟台市残联在“阳光家园”综合球馆组织开展了全国第九届残疾人健身周活动,突出了“康复健身、共享残运、喜迎新中国70华诞”的主题,并举办了“走进残运 共享阳光”轮椅篮球推广活动。

上午9点,山东省女子轮椅篮球队、烟台男子轮椅篮球队、烟台聋人篮球队及部分社会篮球爱好者共40多人参加了活动,市残疾人文化体育中心的全体党员干部职工穿上“红马甲”为活动提供志愿服务。

活动期间,省轮椅篮球女队主教练为大家普及了轮椅篮球的相关知识;轮篮女队队员为大家进行了轮椅技术展示;烟台市聋篮男队的队员们自告奋勇组起队伍,与轮篮女队进行了一场别开生面的轮椅篮球友谊赛;市轮椅篮球男队与省女子轮椅篮球队进行了一场对抗赛。活动结束后,市聋人篮球队与社会篮球爱好者举行了一次篮球友谊赛。



 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统