工作动态
  市残联积极对接中国残联开展招才引智工作  
 
发表时间:2019-09-10 09:17
来源:市残联
 
 

今年以来,烟台市残联围绕中心、服务大局,积极推进招才引智工作,成功承接了全国第三期辅助器具居家环境方向的培训班,邀请江苏师范大学宋端树和中国残疾人辅助器具中心程俊飞等专家教授对我市家居环境设计与改造等方面进行专业培训。为进一步强化全市残疾人工作高质量发展的人才支撑和智力保障,近日,市残联党组书记、理事长王宜清等一行,到中国残疾人联合会汇报工作,就开展招才引智工作,走访了第十三届全国人民代表大会常务委员会委员,中国残联第七届主席团副主席、党组成员,中央文明委委员吕世明,并与吕世明副主席及中国残疾人联合会组联部、维权部有关同志进行了深入交流。

                 市残联党组书记、理事长王宜清与中国残联副主席吕世明座谈交流

在中国残疾人康复中心(北京博爱医院),参观学习了中国残联残疾预防与控制研究中心、国家孤独症康复研究中心、国家药物临床试验机构、神经损伤与康复北京市重点实验室等。与中心领导就康复医院人才队伍建设、康复医疗、康复教育、康复科研、社会服务指导、交流合作等方面进行了深度交谈,双方就烟台市康复医院建设达成合作协议,定期选派国内知名康复专家到我市开展技术指导。

                 市残联党组书记、理事长王宜清与中国残疾人康复中心负责同志座谈交流


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统