党建工作
  烟台市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议  
 
发表时间:2019-09-12 17:32
来源:市残联
 
 


9月12日下午,市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市残联党组书记、理事长王宜清作动员讲话、市委第十二巡回指导组副组长周国明到会指导并讲话。

             市残联党组书记、理事长王宜清作动员讲话

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。全会上下要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握总体要求和目标任务,切实增强思想自觉和行动自觉,不折不扣地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在市残联落地生根,推动党的各项决策部署在广大残疾人群众中开花结果。

会议要求,要落实重点措施,推动知行合一、整改落实。把学习教育贯穿始终,力求学深悟透、学以致用,把调查研究贯穿始终,切实摸清实情、拿出实招,把检视问题贯穿始终,真正查到问题、找准症结,把整改落实贯穿始终,推动边查边改、真查真改。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,一分部署、九分落实。要强化责任落实,坚持领导带头,以严实的工作态度,精心组织、周密部署,统筹推进,确保主题教育有声势、有特色、有成效。

            市委第十二巡回指导组副组长周国明讲话

周国明代表市委第十二巡回指导组讲话并提出要求。指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要全面深入把握好中央精神和省委、市委工作要求,紧扣主题主线,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”工作目标,不折不扣落实好主题教育重要工作措施,从严从实推动主题教育取得实实在在的效果。



 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统