党建工作
  市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议  
 
发表时间:2020-01-19 11:17
来源:市残联
 
 

1月16日上午,市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市残联全体党员参加会议,市残联党组书记、理事长王宜清讲话,市委第十二巡回指导组有关成员出席会议。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在市委坚强领导和市委第十二巡回指导组的精心指导下,全会上下聚焦主题主线,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,扎实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,主题教育有条不紊、有力有序开展,取得了良好效果。全体党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,思想政治受到了洗礼,理想信念更加坚定;精神面貌焕然一新,干事创业的激情不断迸发,履职能力全面提升,促进了残疾人事业全面发展。

会议强调,要认真总结主题教育阶段性成果和经验,建立健全学习教育长效机制。一是把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身追求。二是把担当作为、为残疾人服务作为一切工作的出发点和落脚点。三是把廉洁自律、率先垂范作为党员干部的永恒追求,坚持不懈地筑牢信念、砥砺初心、担当使命,以全方位服务好残疾人为目标,只争朝夕,不负韶华,奋力开创新时代残疾人工作新局面,不断满足残疾人对美好生活的向往。

 


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统