工作动态
  芝罘区残联开展主题党日活动  
 
发表时间:2020-10-10 17:08
来源:芝罘区残联
 
 

为隆重庆祝中华人民共和国成立71周年,巩固拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,谨记习总书记“党员领导干部应该多读一点儿历史,从历史中汲取更多精神营养。”的讲话精神,芝罘区残联组织党员和群众到爱国主义教育基地开展主题党日活动。

在蓬莱党性教育基地,党员和群众现场齐声高唱《我和我的祖国》,共同祝祖国繁荣昌盛,现场洋溢着浓浓的爱党爱国之情。

在戚继光纪念馆,戚继光“矢志报国、保境安民、务实创新、使命担当”的英雄事迹和崇高精神,深深地感染和激励了在场的所有人。“封侯非我意,但愿海波平”的豪情,更是让每一名党员和群众的思想得到锤炼,大家纷纷表示,要以戚继光为榜样,立足本职岗位,廉洁奉公,爱岗敬业,时时处处发挥共产党员先锋模范作用,永葆共产党人的政治本色。

在开发区磁山爱国主义教育展览馆,讲解员生动的介绍了《序厅》、《将军厅》、《双百厅》、《革命厅》、《时代厅》、《劳模厅》、《将军印》、《亲切关怀厅》等展厅,深度展示了革命先烈无私奉献、勇于献身、为了伟大的新中国解放事业抛头颅、洒热血的赤子之心,深刻展现了新中国成立71年间发生的沧桑巨变以及取得的发展成就,给大家留下直观、深刻的印象和记忆。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统