儿童康复
  用手中的笔绘出心中的和平  
 
发表时间:2020-10-14 16:41
来源:烟台市残疾人康复教育中心
 
 

和平是人类的永恒期望,是我们每个人的美好愿景。近日,市残疾人康复教育中心组织毕业儿童积极参加了2020-2021年度残障少儿世界和平海报作品征集大赛,希望通过对和平海报的描绘来表达出孩子们对和平的理解与展望。

孩子们踊跃报名,创造了一幅幅色彩鲜艳、想象丰富的绘画作品。他们用画笔表达了心中的和平理想和美好心愿,让热爱和平、热爱地球和谐生活的理念在孩子们幼小的心灵中生根发芽。

绘画是一种无声的语言,不仅锻炼了孩子们的绘画水平,丰富了他们的创作思维,更重要的是激发了他们乐于创作、勇于创意的乐趣,进一步提升了孩子们感受美、欣赏美、表现美、创造美的能力,有效地促进了幼儿兴趣爱好的发展。

和平海报是由国际狮子会发起,自1988年开始举办的全球性国际和平海报大赛,是全球范围内有较高影响力的儿童绘画公益活动,每年平均有65 个国家和地区近百万11-13岁的少儿参与其中。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统