扶残助残
  爱心助残•温度港城||龙口市残联联合眼科医院下乡开展义诊活动  
 
发表时间:2020-12-24 10:30
来源:龙口市残联
 
 

为切实做好部门包村工作,将模范机关建设与惠民生、促和谐同步推进,为群众办实事、办好事,近日,龙口市残联联合正大光明眼科医院来到龙口市七甲镇颜家沟村,开展惠民眼科疾病义诊筛查及残疾预防宣传活动,40余名村民参加了活动。

义诊现场,医护人员分别为村民进行了视力检测、白内障筛查等检查,并将检查结果详细记录下来,做到一人一案。现场安排了专门的医护人员为村民解读筛查结果,耐心解答关于白内障手术、术后注意事项以及其他眼部疾病等相关问题,龙口市残联的志愿者为村民介绍了龙口市对于白内障手术的救助政策。活动中,志愿者们还为到场村民发放了保护视力、预防眼部疾病的相关宣传资料,呼吁大家重视眼部健康,注意用眼卫生,远离眼部疾病,预防视力残疾的发生。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统