党风廉政
  铭记政治生日 不忘初心使命  
 
发表时间:2020-12-28 15:59
来源:市残联
 
 

12月25日,市残联机关党委开展了过政治生日主题活动,为24名正式党员举办了一场意义非凡的集体庆祝政治生日活动。

全体入会党员在庄严的党旗下,同举右手,重温入党誓词,把对党和国家的忠诚、信念,凝结在简短庄严的仪式中。市残联机关党委为每名党员送上精心准备的“政治生日”贺卡,同时勉励党员同志要发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取,只争朝夕,不负韶华。

5名党员同志结合自身工作生活情况畅谈“政治生日”感言,有的通过讲述当年入党的故事,并结合自身的成长经历分享入党初心;有的从入党的“神圣、责任和使命”角度来感悟,如何融合到实际工作中去;有的从入党后体会到要感党恩、讲奉献,听党话、跟党走,敬爱党、遵章程等等。通过这次活动,全体党员纷纷表示要用实际行动践行入党誓词,时刻牢记共产党员的身份,牢记党的宗旨,认真做好本职工作。



 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统