公告通知
  关于对2019年度烟台市级残疾人就业扶贫基地评审结果的公示公告  
 
发表时间:2020-02-04 11:26
来源:市残联
 
 

为增强工作透明度,广泛接受社会的监督,根据《关于印发烟台市残疾人就业扶贫工程实施方案的通知》(烟残联〔2018〕4号)和《山东省“共享阳光·残疾人就业创业工程”(烟台)实施方案》(烟残联〔2018〕31号)的规定,烟台海德包装工业有限公司残疾人就业扶贫基地等5处基地符合烟台市级残疾人就业扶贫基地建设标准。上述就业基地拟评为2019年度市级残疾人就业扶贫基地,现予以公示,如有需要反映的问题,请于公示之日起5个工作日内实名向烟台市残联进行反映。

联系电话:0535-6895019

  

                                      烟台市残疾人联合会 

                                          2020年2月4日



2019年度烟台市级残疾人就业扶贫基地情况简介

1.烟台海德包装工业有限公司残疾人就业基地2016年度评为市级基地,集中安置残疾人就业单位。该基地主营纸板、纸箱加工等项目,现有职工210名,其中残疾职工73名(重度残疾人31,基地与所有残疾职工签订劳动合同并缴纳了社会养老保险,残疾职工年人均收入达3万元以上。经核算超比例安排残疾人41名。

2.烟台百思特炉管厂残疾人就业基地