工作动态
  市残联“四进”工作小组进驻一线开展工作  
 
发表时间:2020-03-10 10:48
来源:市残联
 
 

为坚决贯彻习近平总书记关于“从上级党政机关、企事业单位等抽调更多干部支援基层”的重要指示精神,根据省、市万名干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动部署和要求,市残联成立“四进”防疫工作组赴开发区工作。

主要工作任务

帮助基层解决疫情防控、患者救治问题,解决企业复工复产、双招双引遇到的问题,解决脱贫攻坚、民生保障困难,促进安全生产和社会稳定。

参加社区防疫工作

工作组到静海社区艺术家村小区参加防疫工作,在全面了解掌握小区疫情防控情况和周边环境的基础上,积极投入到疫情防控和值班执勤,帮助社区办理居民健康通行证,帮助小区解决了在岗工作人员的防护用品短缺和安全保障工作不完善的问题,把个人备用的口罩全部分发给门卫和志愿者,做好关心关爱工作。

帮扶企业开工复工

工作组深入中鲁食品、北明物流等企业了解开工复工中存在的困难和问题,及时向上级反映企业生产中存在的困难,帮助企业解决问题、执勤防疫,走访监督指导防疫中易发生的问题并及时解决。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统