儿童康复
  动静为伴 健康成长  
 
发表时间:2020-05-14 15:45
来源:烟台市残疾人康复教育中心
 
 

生活即教育,教育即生活。高质量的教育在于家长的用心陪伴。疫情期间为了让小朋友度过一个健康快乐的居家生活,烟台市残疾人康复教育中心除了坚持每天的线上康复教学活动外,近期与科利耳山东服务中心共同举办了疫情下的社区服务-烟威地区听障儿童线上才艺展示活动。

本次活动得到了听障儿童和家长们的积极响应。“诗朗诵,小朋友们吐字清晰、声音洪亮、自信满满;舞蹈,基本功扎实、动作优美;手工制作精细、造型优美,不仅有装饰性还具有实用性;钢琴和葫芦丝犹如咖啡和茶,沁人心脾、令人沉醉……,”王珈琳老师在点评中称赞道。同时,王老师也给作品提出了许多合理化建议。


此次活动不仅展示了近期居家康复成效和孩子们的才艺,更是疫情期间增强康复效果的举措,更有助于师生互动、家校互动,提升康复教育中心的教学质量。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统