教育培训
  爱心助残•温度港城||芝罘区残联开展“倾情帮助残疾人,脱贫解困助小康” 插花技能培训活动  
 
发表时间:2020-05-21 15:53
来源:芝罘区残联
 
 

近日,芝罘区残联开展“倾情帮助残疾人,脱贫解困助小康” 插花技能培训活动。本次插花培训讲授的是欧式插花技艺,共有15名残疾人朋友参加。

培训现场,残疾人在花卉的芳香和美妙中体会东西方文化差异,感受插花艺术带来的美妙。花艺师手把手教学,在花枝修建、花朵搭配、整体造型等方面细心指导,学员们紧跟节奏,发挥创意,不时交流协作,创作出许多优秀的插花作品,获得了花艺师的充分肯定。

今后,芝罘区残联将有针对性的开办多形式、多内容的培训班,使残疾人朋友学到技术,掌握一技之长。通过学习培训,掌握一定职业技能,积极融入社会,实现人生价值。


 
     
 
     
 
更多>>>
 
     
 
     
 
更多>>>
 
文件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统